Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Balade à cheval

Sortons des murs de verre qui nous tiennent en prison
Voyageons sans raison vers d’autres horizons
Le temps d’une balade, quittons ce monde malade
L’entourage qui nous lie les sourires de façades

Quittons la ville austère allons où l’herbe pousse
Sur les chemins de terre parcourons monts et vals
Ou partons en ballon là où le vent nous pousse
Sur le dos de la mer comme on monte à cheval