Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Baigneuse endormie

Après long temps passé à jouer les dauphins
comme brille une perle posée dans un écrin
telle la blonde Vénus l'étoile du matin
avec rien sur elle aussi nue que la main
que quelques grains de sable qui lui colle à la peau
brillants avec éclats que quelques gouttes d'eau
Quelques grains de beauté et des fesses bien rondes
elle est venue s'étendre dessus le sable fin
Naturellement belle avec un corps divin