Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Avis

Le salut vient du ciel, Cérès aux boucles blondes

Guette la pluie féconde, le marin lie sa vie

Aux feux vifs des étoiles et Vénus est sortie

De la mer sur un char tiré par des colombes.



(Avis : oiseau en latin)