Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Avantage

Les échanges amoureux sont certes moins glorieux
Que les échanges de balles mais ont d'autres avantages
L'essentiel dans ces jeux étant d'y prendre plaisir
Tous les terrains s'y prêtes on y compte pas les points
Ils doivent être avant tout un moment de partage