Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Au printemps

Les fleurs ouvrent leur cœur aux rayons du soleil
Du nectar des fleurs les abeilles font leur miel
L’air s’emplit de chants et toutes les eaux jasent
Les couples d’amoureux se contemplent en extase