Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Au nom de la rose

Vivre présente un risque mortel c'est évident
Marcher la bouche ouverte en laissant voir ses dents
Sortir le nez au vent sont des choses incongrues
Il est bien préférable de marcher dans la rue

La bouche bâillonnée et le souffle entravée
C'est une vérité scientifiquement prouvée
Il faut sans en douter faire confiance aux savants
Bouchez vous les narines à la rose des vents

Survivre derrière un masque n'est pas un handicap
La mort qui s'en amuse doit bien rire sous cape