Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Au bord de l'eau

Pour que la mélodie s’installe durablement
Au fond de nos cerveaux ainsi qu’un tatouage
Qu’elle s’écoule à nouveau dès la première mesure
Et comme l’eau du bain qu’elle vous caresse la peau

Il lui faut des élans et des temps de repos
Il lui faut partager entre chaque instrument
La durée nécessaire à tout le mouvement
Se pénétrer du rythme de la mesure et du tempo