Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Attention poésie !

Glissant sans faire de bruit sous un ciel un nuage
Une barque flottant emportant une nasse
Se réfléchit sur l’eau d’un calme lac
Maintenant le fragile équilibre faisant gaffe
Un homme mène la barque se servant d’une gaffe

Faites attention la poésie va vous surprendre !