Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Attention au départ

Eloignez vous du quai attention au départ
Les sacs et les valises envahissent le couloir
Le même tango dans toutes les gares
L’amour se lit dans un regard
Des bras se lèvent une main s’agite et au revoir

Un train s’éloigne un autre arrive
Sur le coté un coup de poing une douleur vive
Les portes se ferment les cœurs partent à la dérive
Appelle moi quand tu arrives

La gare se vide autour de moi chacun s’active
Les forces me manquent pour rejoindre la rive
KO debout je ne sais pas ce qui m’arrive
L’amour s’en va il faut que je t’écrive
Que tu me manques que ça me prive

Et que je tangue un peu comme un homme ivre