Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Atlantique


Tu agis comme une mère qui a donné la vie
Tu nous prends sur ton sein et chantes pour nous bercer
Hélas tu n'es qu'un gouffre empli d'une Eau amère
Un immense désert qu'il nous faut traverser
Eau toujours agitée tourmentée pleine de vie
Tu nous berces de beaux rêves et pour te sublimer
Tu nous portes sur ton dos et cela nous ravit