Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Astarté

Comme un vin de champagne quand il remplit les verres
Ainsi pétillent les cheveux blonds de la déesse
Quand elle lisse ses cheveux comme on peint la lumière
Répandant son parfum et nous versant l’ivresse