Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Arts plastiques

Devant le miroir qui connaît sa vertu, elle
Use de pots, de crèmes, et se pare d ’ornements.
Moi, celle que j’aime n’a qu’une harpe pour instrument,
Et elle peint la beauté mieux qu’une reine cruelle