Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Art poétique

La musique est vivante elle parle de sentiments
Elle fait rêver ou voyager sans mise en scène
Hurlante agressive obsédante ou obscène
C’est un message d’amour pas un médicament

Ses sujets sont légions comme les étoiles du ciel
Pour que roule dans ses mots la musique essentiel
Pour qu’aux lèvres l’esprit soit présent comme le sel
Il lui faut maîtriser le temps universel

Pas de méthodes aucune mode dans ses écrits
Pas de tourment pas de serment pas de cri
Mais des mots qui réchauffent un rythme qui séduit
Comme une onde apaisante dans un jardin fleurit