Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Arpège

Si la nature sauvage est douée pour les arpèges
Le jardinier est avant tout un musicien
Aide par de bons livres et de bons instruments
Il exerce sa passion au milieu des jardins
Et son art est de faire connaître les accords