Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Arlequin

Vif comme un écureuil agile comme un voleur
Le bel oiseau s’habille du prisme des couleurs
Aussi malin qu’un singe il adore plaisanter
Et l’on rit malgré soi de ses scurrilités