Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Archer

Ce n’est pas de l’archet que tient le violoniste
Du brillant musicien qui fait pâmer les femmes
De ces sons aigres et doux qui vous font rendre l’âme
Avec des va-et-vient sur des cordes sensibles

Je parle du vif archer du petit être ailé
De l’ange blond et doux comme un enfant de chœur
Du petit chérubin qui prend vos cœurs pour cible
Du héros malgré lui qui rend la vie possible