Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Après le bac

Quelles perspectives après le bac
Seul sur la terre et sans boussole
Dès que le pied retrouve le sol
Les pas nous mènent vers la fac

Quelque soit la ligne de fuite
Pour éviter la case prison
Il faut se faire une raison
Et adopter une bonne conduite

Pour entrer dans la vie active
Avec de bonnes perspectives
Celles qui vous ouvrent l’horizon

C’est d’étudier bien vos leçons
Bien réfléchir avant l’action
C’est la meilleur orientation