Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Août

Juteuses sont les pêches et mures sont les mûres
Sur le fond vert des feuilles les mûres se détachent
Va t’en cueillir les fruits qui mûrissent en grappes
En faisant attention lorsque tu les attrapes
De ne pas te blesser aux épines des ronces
N’importe comme on la cueille la mûre laisse des traces
Quand elle ne blesse pas elle fait couler de l’encre