Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Août

Il est passé dans les vergers comme un voleur,
Porteur de fruits charnus et de moissons de fleurs.
Ce petit ange colore les joues bouscule les jours
Toutes les filles l'adorent et lui font les yeux doux