Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Andalousie

Sur la route
Nous voyageons de ville en ville
Nous traversons l'Andalousie
Suivant la route qui tortille
Nous arrêtant au cœur des villes
Des villes musées Cordoue Séville
Ronda Malaga
Villes plantées d'orangers
D'arbres exotiques tout en fleurs
Des cités où l'eau chante
Des collines verdoyantes
des terres dénudées
Et des champs d'oliviers
Le soleil brille