Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ambre

Aussi les êtres humains expriment leur douleur
Manifestant leur peine en déversant des pleurs
Bouleversants les cœurs avec de chaudes larmes
Rappelant des souffrances réveillant des alarmes
Et pourtant dans les maux quelque chose nous charme