Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Allons cueillir les fraises

il est fini le temps d'aller cueillir les fraises
la poésie et l'art ne sont que des foutaises
pour continuer à vivre pour respirer à l'aise
la liberté doit être mise entre parenthèse

unissant leurs efforts à force d hypothèses
tous les savant docteurs ont mis au point une thèse
de tous les gestes à faire ils ont fait la synthèse
et pour que cela tienne comme tenon et mortaise

ils informent les médias le cul sur une chaise
sans barguigner pour faire monter la mayonnaise
il faut porter un masque pour respirer à l'aise

et ne plus circuler qu'avec cette prothèse
Ô Zeus par pitié que ces hommes se taisent
Je veux le nez au vent aller cueillir les fraises