Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Aller simple

Dès que l’amour prend son essor les masques tombent
Tout comme le vent efface les pas dans le sable
C’est en fermant les yeux qu’on distingue le mieux
Cette présence des ailes la main sachant ou aller