Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Acrylique

Aux sons de la nature les tambours font échos
Aux bruits du monde moderne la musique se prête
Comme une source jase comme un feu qui pétille
En bandes les instruments font entendre leurs voix

L’art n’est pas d’imiter la nature toutefois
Le perpétuel spectacle des apparences inspire
Les peintres de tous poils qui trouvent là leur voie
Et c’est par les artistes que le monde respire