Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Abracadabra


Manipulez les lettres comme on mélange les cartes
Les trèfles et les cœurs les carreaux et les piques
Dites abracadabra pour distraire le public
Qui vous lorgne bouche ouverte et muet comme une carpe
En jouant avec les mots vous ferez œuvre d'art
Tout en tirant des sons des images pour les yeux
Vous ferez voir combien le monde est merveilleux
Peuplé d'astres d'animaux de fleurs et de foulards