Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A propos du langage poétique

Pour exprimer le deuil les femmes pleurent en chœurs
S’il arrive que les mots expriment les cris du cœur
Ils font bien moins de bruit que les cris et les pleurs
C’est sans doute qu’ils s’inspirent du langage des fleurs