Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A Paris au mois d'août

Quand pour la première fois je fus amoureux d’Eve
Que j’ai pu me frotter au bûcher de ses lèvres
Mon cœur s’est enflammé ainsi qu’une allumette
J’étais son Roméo elle était ma Juliette

Etroitement serrées au sein du même rêve
Nos deux corps enlacés étaient brûlant de fièvre
Nous étions seuls sur terre dans ce monde un peu fou
Comme des étrangers à Paris au mois d’août