Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A little prayer

Quand les feuilles s'envolent comme s'envole la poussière
Que les feuilles roulent au sol comme un fleuve s'écoule
Que les sapins deviennent les rois de la forêt
Ricanant et hurlant terrorisant la terre
Charge la pluie chevauchant son balai de sorcière
Prenez garde les enfants que le monde ne s'écroule
Et priez le soleil qui de ses doigts de fée
Transforme la citrouille en carrosse doré