Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A la recherche du temps perdu

Le temps est fugitif il court sans s’arrêter
Depuis le temps qu’il court que fais donc la police
Le jour la nuit toujours en quête de vérité
Il faut pour la trouver que le temps s’accomplisse
Il court il court il court épris de liberté
De sa fuite éperdue les années sont complices