Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A dos de chameau

Pour que passe un chameau par le chas d’une aiguille
Il faut rendre son corps aussi mince qu’un fil
Ce qui est impossible à faire sans dommage
Pour l’animal, avec les mots devient possible
Grâce à l’image on peut le voir qui voyage