Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

A cœur ouvert

C’est toi piano ouvert d’où la musique s’envole
Toi qui jouant des rondes des noires des blanches des croches
Arrange les sons pour qu’occupé l’esprit décroche
Pour que les cœurs s’accordent et que les corps convolent

Qu’importe d’où sortent les mains qui effleurent les touches
Sur le clavier ou noires et blanches sont à touche-touche
Qu’elle vienne de la droite ou naisse de la gauche
Dès que les mains balancent la musique nous touche