Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

49.3

Ils sont tous las d’attendre
Tous ceux à qui on refuse la parole
Et qui n’ont pour se faire entendre
Que de vieilles casseroles

Tous sont des figurants
Des meurt-de-faim qui restent dans le rang
Et rient quand même ce n’est pas drôle
Aux blagues pourries de ceux qui jouent les premiers rôles