Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

2016

Un incendie s'éteint un autre se rallume
Les minutes les secondes ne laissent pas de cendre
Le pire est pour demain prédisent les Cassandre
Et l'espérance entre le marteau et l'enclume

Le temps nous appartient à chacun sa mesure
Bien malin qui peut dire ce que sera demain
Il brûlera toujours que chacun se rassure
Le temps de l'écriture il est entre nos mains