Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- Y -

Il a la langue fourchu des hommes politiques
Des servants de l’Olympe l’élégance du lys
Des poètes le pouvoir d’établir l’avenir
Et des sirènes le don de chanter dans les rues