Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- W -

Une vue sur les montagnes en lisière des sapins
La marque d’un sabot dessiné dans la neige
Un dessin sur la plage que la marée efface
Ou le message du vent quand il passe dans les dunes !