Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- U -

C’est l’urne en forme de lyre qui rend l’espoir dément
Le sourire qui attire comme le fer d’un aimant
C’est la fosse commune remplie d’os inconnus
C’est le clairon qui sonne sur le dernier venu