Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- T -

Le Temps, c'est lui qui rétablit les équilibres
C'est l'instrument qui rend service aux jardiniers
Qui donne raison à l’art qui rend l'homme libre
Raccourcit les distances et qui parfume le thé