Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- S -

Tel une aiguille tirant un fil de sa dent dure
Il se glisse dans nos cœurs à la moindre blessure
Car le traître pour nous plaire se présente sous les traits
De ceux qu’on aime à qui l’on dit tous nos secrets