Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- R -

Un air d’être au-dessus des lois tous comme les rois
Qui d’un coup d’œil condamne le manant aux galères
Entouré de valets qui portent une livrée
Taillée pour faire effet sur les petits sujets