Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- Q -

Tel le cordon serré d’un sac empli de billes
Tel l’attache métallique qui ferme une serrure
Tel le ballon gonflé que lâche une main d’enfant
Telle la queue lasse d’un beau minet qui fait la pause