Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- O -

Il suffit d’un crayon pour faire naître un portrait
D’un petit point sur l’œil pour animer les traits
Un cercle de poète comme un cercle de craie
Comme un rond de fumée s’élance et disparaît