Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- N -

Quand le cœur est blessé dès que l’âme est en peine
Il trouve dans la musique une énergie soudaine
Quelque chose comme un gène un chaînon dans une chaîne
Quelques notes pleines de charme pour arrêter la haine