Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- K -

Le genre d’autodidacte qui aime le contact
Faisant preuve d’audace même d’un certain culot
De l’humour quand il faut sans en faire des kilos
Un caractère qu’on apprécie dans tous les cas