Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- G -

Il symbolise la terre quand il parle il dit je
Ce savoir le rend grave comme une personne âgée
Malgré les quolibets dont il se sent l’objet
Il voyage sans bagage et sait se faire léger