Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- F -

Homme orchestre musicien bon danseur chorégraphe
Journaliste homme de lettres mais aussi photographe
Il se veut objectif pour rapporter les faits
Mais sait user de la magie tout comme les fées