Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

- A -

Campé sur ses deux jambes ouvertes comme un compas
Il a su s’adapter à l’univers du livre
Au monde de l’écriture, à ses barres, ses récifs
Ses écueils, ses lingots et ses poissons d’argent