Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Virtuel

Il ouvre une fenêtre
Surfe sur internet
Plus de frontières
A ciel ouvert
Le monde à découvrir
Est un voyage à t'offrir
Envoies un e-mail
Un espace, une étincelle
Une page d'espoir
Se lit dans ton regard
Informes toi d'un clic
Un savoir encyclopédique
Les portes du monde
S'ouvrent de chez toi
Le monde bouge
Notre univers change
Une libre concurrence
Nous donne le change
Nos connaissances
Sont virtuelles
Mais toujours
Se renouvellent
Les images défilent
Comme un rêve éveillé
Sans se confronter
A la réalité