Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Une oeuvre

J'écris pour me surprendre, interprète du non-dit
Sans me laisser détruire aux aléas de la vie
Une oeuvre est en accord avec son public
Pour l'aider à comprendre et avoir le déclic

Source d'inspiration, quels sont nos influences ?
Nos traits de caractère nous donnent l'aisance
En découvrant je me laisse aller au plaisir
Je veux surprendre et ne plus jamais mentir

Je n'ai pas à m'expliquer et ne veux pas vous juger
Je veux atteindre les sommets de la volupté
Tout est critiquable, pas toujours négociable
J'ai besoin d'authenticité, d'un amour véritable

Croire en quelque chose procure un peu d'espoir
Transforme quelques défauts en heures de gloire