Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Un nouveau départ

J’aime ce nouveau regard cette pulsion créatrice
Ce langage de candeur pour prendre la piste
Cette pulsion novatrice m’aide à m’envoler
Un flot dans ma tête m’inonde de nouvelles idées

Une autre façon de voir pour sortir de cette ornière
Un nouveau départ m’envole dans les airs
J’ai besoin d’actions pour réparer nos vies
Revivre des émotions loin de tous ces non-dits

Le temps passe si vite il est temps de partir
Un regard sur mon passé m’a fait réfléchir
J’ai besoin d’autre chose d’un nouvel avenir
Loin des idées préconçues où tout est écrit