Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain GUERIN

Tout là-haut

Si vous pouviez m'accompagner vers ces sommets
Non, ce n’est pas qu’ici je m’ennuie
Mais je voudrais en votre compagnie
M’élever

De là-haut les problèmes seraient vains
Nous pourrions contempler ce paysage
Puis délivrer peut-être un message
Divin

Nous pourrions prendre du recul
Plus rien ne sera comme avant
Nous serons détachés presque distant
Incrédule

L’espace d’un instant plus les mêmes
Tellement ce paysage sera beau
Je vous offrirais le verbe haut
Ce poème